Для того,чтобы выжить в инете, да и ещё где либо,например на сцене и так далее надо по настоящему любить,сильно любить это дело Ведь жизнь это любовь И коли она сильная ,тогда и сила выживания соответственно помогает этому процессу выживания. Дав,бывают трудности и неприятности ,которые испытывают человека на прочность и силу любви к этому делу И тогда,если он по настоящему любит ,то обязательно выживет.Ведь хоть и откидывапет ,пессимизирует и так далее,то вскоре снова притягивает имененго сила любви к этому занятию и чем больше эта сила ,тем сильнее притягивает,не позволяя бросить это,расстаться с любимым дело,перестав жить, именно жить
Любви прекрасная страна
Нас приглашает,как подруга
На счастье в жизни нам дана,
Чтобы ценили мы друг друга.
На радость в жизни нам дана,
Чтобы любили мы друг друга
Александр Бежецкий(Саня, сашок, санчес ака Бегун, бежа),
Лемберг, Хохлостан (временно не подконтрольные Польше области)
Филантроп, мезонист, нигиллянт, агронавт, агроном, алконафт. Очень люблю сочинять, мастурбировать, покуривать травку и исполнять, даря радость себе. Участник поселковой самодеятельности. Ищу спонсора и спонсоршу из представителей российской несистемной оппозиции.
Автор-истребитель, психоананытик Православно-сектантского характера.
Кандидат на Дарвиновскую премию за эпическую утерю пароля и логина.
Дорогие читатели! Не скупитесь на ваши отзывы,
замечания, рецензии, пожелания авторам. И не забудьте дать
оценку произведению, которое вы прочитали - это помогает авторам
совершенствовать свои творческие способности
Поэзия : За житейским кордоном-1,2 - Людмила Солма *)пояснение/дополнение:
Убедительная просьба не ассоциировать с личностью автора,
так как-
данные стихи, публикуемые здесь частично, действительно посвящаются именно тому, кому и посвящаются этим небольшим и весьма житейски-скромным циклом стихов, под общим названием: «В дань, уходящему - от века».
А "оторваться" от "века" - собственной, счастливой когда-то жизни, наверное, особенно тяжко... и это, думается, похоже на обособленность некоего- "лесного кардона"... именно, как грань - между былой наполненностью жизни и её... зрелой горечью... нечаянно-негаданного одиночества.
Потому они и посвящаются тому - кому посвящается, чтобы помнил и знал, что не так уж и одинок в этом огромном мире, хоть и остался один, что его старые друзья по-прежнему помнят, и уважая - искренне любят...